Se trata de cuentas en diferentes criptodivisas donde se almacenan sus criptoactivos. Puedes hacer depósitos de cripto en ellos, hacer intercambios de cripto o fiat, enviar internamente o retirar a una cartera externa.... Read more

Seleccione la moneda que le interesa. Después de seleccionar la cuenta que desea, haga clic en la pestaña "Detalles".... Read more

Después de introducir los datos de la tarjeta, ésta se guarda en la aplicación.... Read more

Por diferentes motivos, normalmente debido a los retrasos en el procesamiento de las transacciones en la red blockchain, la transferencia a través de blockchain puede tardar más de lo esperado. Póngase en contacto con nuestro chat de asistencia.... Read more

Una vez que se haya enviado el pago, la transacción pasará de "Pendiente" a "Exitosa". Se muestra en su cuenta y en el historial de transacciones.... Read more

Después de seleccionar "cambio" en cualquiera de las divisas, el botón "Todos los pares" le permitirá ver todos los pares.... Read more

Póngase en contacto con nuestro chat de asistencia.... Read more

Después de seleccionar su cuenta preferida con la divisa que desea cambiar, puede utilizar la función "cambio". En la ventana que se abre, elija de nuevo las monedas que prefiere cambiar.... Read more

Se pueden ver todos los tipos de cambio pulsando el botón "Todos los pares" en la función de cambio.... Read more

Nuestra tarifa para el cambio de moneda fiduciaria a cripto es 0.5%. Al cambiar criptomoneda por criptomoneda: 0,5%. Al cambiar criptomoneda por moneda fiduciaria: 0,5%.... Read more

Puede retirar dinero a cualquier monedero de criptomonedas en criptoactivos o a una tarjeta verificada en su cuenta en euros desde una cuenta de prepago. Así como a una cuenta IBAN. Si ya tienes una cuenta corriente abierta en nuestra sección de monedero, puedes retirar de ella a cualquier otro... Read more

La forma más rápida es retirar a una tarjeta. A VISA, Mastercard, JCB de más de 160 países.... Read more

La forma más barata de retirar sus fondos es a través de una cuenta bancaria. Vaya a EUR, USD > Retirada > Seleccione el método de retirada. Seleccione los datos de su cuenta.... Read more

Puedes retirar a VISA, Mastercard, JCB. Los reintegros sólo están disponibles para las tarjetas verificadas.... Read more

En nuestro monedero, esta función es gratuita. Sólo pagarás una cuota a la red de blockchain.... Read more

Una vez elegida una de las cuentas que necesita, puede utilizar la función de "envío" de la forma que más le convenga: código QR, correo electrónico, número de teléfono o dirección del monedero.... Read more

Las transferencias se realizan en días laborables. Los fines de semana las transacciones tardan más en ejecutarse.... Read more

Tal vez haya un problema técnico, también puede haber diferentes restricciones en su cuenta. Contacta con el servicio de asistencia a través del chat en vivo de la aplicación.... Read more

También puede retirar a una cuenta bancaria IBAN utilizando los detalles. Haga clic en Retirar. A continuación, introduzca el número de cuenta IBAN en el sistema de pago SEPA. Los traslados se ejecutan desde 30 minutos hasta 3 días. Las transferencias se ejecutan en días laborables. Los fines de... Read more