Después de seleccionar "cambio" en cualquiera de las divisas, el botón "Todos los pares" le permitirá ver todos los pares.... Read more

Póngase en contacto con nuestro chat de asistencia.... Read more

Después de seleccionar su cuenta preferida con la divisa que desea cambiar, puede utilizar la función "cambio". En la ventana que se abre, elija de nuevo las monedas que prefiere cambiar.... Read more

Se pueden ver todos los tipos de cambio pulsando el botón "Todos los pares" en la función de cambio.... Read more

Nuestra tarifa para el cambio de moneda fiduciaria a cripto es 0.5%. Al cambiar criptomoneda por criptomoneda: 0,5%. Al cambiar criptomoneda por moneda fiduciaria: 0,5%.... Read more