He recibido un correo electrónico sospechoso. ¿Qué debo hacer?

Desgraciadamente, los créditos a veces son víctimas de estafas por correo que intentan engañar a nuestros usuarios para que den información personal sensible, que luego es utilizada por los estafadores para timar a los usuarios.

No responda nunca a estos correos electrónicos ni siga las instrucciones que contienen. Los créditos nunca le pedirán los detalles de su cuenta o cualquier información financiera sensible. No haga clic en los enlaces ni descargue los archivos adjuntos.

Si recibes un correo electrónico sospechoso, envía un correo electrónico a support@credits.com o al canal de Telegram de @CreditsSupport y al WhatsApp +370 648 19982 y envíanos un mensaje en el chat de la aplicación.