¿Qué es una monedero ?

Se trata de una sección del sistema de créditos en la que se puede abrir una cuenta corriente y obtener tarjetas bancarias y realizar transacciones bancarias con monedas fiduciarias.
Es una funcionalidad independiente de la cartera de criptomonedas.
Se trata de una funcionalidad de pago bancario con cuentas, tarjetas VISA y transferencias bancarias. Los servicios de pago y bancarios son proporcionados por los bancos asociados a Credits App.
No es necesario que el usuario de Crédits acceda a otras aplicaciones bancarias. Los créditos proporcionan una solución compleja y sencilla para gestionar los diferentes productos financieros en un solo lugar.